ブラッスリー ポールボキューズ ミュゼ
国立新美術館のポールボキューズへ。
カラフェワイン 白、赤
フレッシュサーモンのマリネ ディル風味
やわらかい牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
チーズの盛り合わせ
ハーブティー
美味しかった!
コストパフォーマンスもいい。
サーモンにたっぷり使っていたディル。
もともと大好きなハーブだけど、やっぱり美味しい。
サーモンはすっきりした味付けな上にレモンが二個もついて、
ものすごく爽やか。今までのサーモンマリネで一番。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはボリュームたっぷりで王道な味。
このメニュー、どこでもあれば頼んでしまいます。
雨だったけど、18時スタートだとまだ外は暗くなくて。
完全に暗くなってからの方が雰囲気いいです。