ブラッスリー ポールボキューズ ミュゼ | 今日のできごと

ブラッスリー ポールボキューズ ミュゼ

国立新美術館のポールボキューズへ。


カラフェワイン 白、赤

フレッシュサーモンのマリネ ディル風味

やわらかい牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風

チーズの盛り合わせ

ハーブティー


美味しかった!

コストパフォーマンスもいい。


サーモンにたっぷり使っていたディル。

もともと大好きなハーブだけど、やっぱり美味しい。


サーモンはすっきりした味付けな上にレモンが二個もついて、

ものすごく爽やか。今までのサーモンマリネで一番。


牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはボリュームたっぷりで王道な味。

このメニュー、どこでもあれば頼んでしまいます。


雨だったけど、18時スタートだとまだ外は暗くなくて。

完全に暗くなってからの方が雰囲気いいです。



サーモン


牛ほほ


ポール


ブラッスリー ポールボキューズ ミュゼ